Lakshmi ji ki aarti Lyrics-लक्ष्मी माता की आरती-Laxmi ji aarti Lyrics

Lakshmi ji ki aarti Lyrics-लक्ष्मी माता की आरती-Laxmi ji Aarti 

Lyrics 

प्रस्तुत आरती - surbhi lyrics, में आपका स्वागत है। कहा जाता है की जिस घर में दरिद्रता हो यदि उस घर में प्रतिदिन शुद्ध देशी गाय के घी का दीप जलाकर यह आरती गाई या पढ़ी जाय तो उस घर से दरिद्रता और ग़रीबी हमेशा-हमेशा के लिए दूर हो जाती है। और हिन्हुओं के त्योहारों में से एक दीपावली का त्यौहार में दीप जलाकर माँ को याद करने और उनकी आरती गाने से माँ लक्ष्मी जी का आगमन होता है। अतः उस घर का भाग्य बदल जाता है। दीवाली पर सबसे पहले गणेश जी और लक्ष्मी जी की पूजा की जाती है। तदोपरान्त यह गाकर माता की आरती उतारते है। अतः माँ की पूजा और आरती से माँ का प्रवेश होता है तो आइये आप भी नीचे दी गयी आरती को पढ़कर,गाकर,और सुनकर माता की आरती उतारें। और अपने जीवन से हर दुःख दरिद्रता को हमेशा-हमेशा के लिए दूर करें।  

Lakshmi ji ki aarti lyrics-लक्ष्मी माता की आरती-Laxmi ji aarti lyrics,Lakshmi ji ki aarti lyrics,लक्ष्मी माता की आरती,Laxmi ji aarti lyrics,laxmi aarti in hindi pdf,lakshmi ji ki aarti song,
Lakshmi-aarti-lyrics-लक्ष्मी-माता-आरती-Laxmi-aarti-lyrics 
ॐ जय लक्ष्मी माता | लक्ष्मी माता की आरती | Laxmi Mata Ki Aarti 

Credits

Singer Punarnava Sharma
Composer Bharat Acharya
Music Bhajan Shrinkhla
Song Writer Bharat Acharya
आरती श्री लक्ष्मी जी

ॐ जय लक्ष्मी माता, मैया जय लक्ष्मी माता।
तुमको निशिदिन सेवत, हरि विष्णु विधाता॥
ॐ जय लक्ष्मी माता॥

उमा, रमा, ब्रह्माणी, तुम ही जग-माता।
सूर्य-चन्द्रमा ध्यावत, नारद ऋषि गाता॥
ॐ जय लक्ष्मी माता॥

दुर्गा रुप निरंजनी, सुख सम्पत्ति दाता।
जो कोई तुमको ध्यावत, ऋद्धि-सिद्धि धन पाता॥
ॐ जय लक्ष्मी माता॥

तुम पाताल-निवासिनि, तुम ही शुभदाता।
कर्म-प्रभाव-प्रकाशिनी, भवनिधि की त्राता॥
ॐ जय लक्ष्मी माता॥

जिस घर में तुम रहतीं, सब सद्गुण आता।
सब सम्भव हो जाता, मन नहीं घबराता॥
ॐ जय लक्ष्मी माता॥

तुम बिन यज्ञ न होते, वस्त्र न कोई पाता।
खान-पान का वैभव, सब तुमसे आता॥
ॐ जय लक्ष्मी माता॥

शुभ-गुण मन्दिर सुन्दर, क्षीरोदधि-जाता।
रत्न चतुर्दश तुम बिन, कोई नहीं पाता॥
ॐ जय लक्ष्मी माता॥

महालक्ष्मीजी की आरती, जो कोई जन गाता।
उर आनन्द समाता, पाप उतर जाता॥
ॐ जय लक्ष्मी माता॥

Hanuman chalisa lyrics-हनुमान चालीसा लिरिक्स


In English



Lakshmi ji ki aarti Lyrics-लक्ष्मी माता की आरती-Laxmi ji Aarti 

Lyrics 

Welcome to the presented Aarti - surbhi lyrics. It is said that if the house where there is impoverishment, by lighting a lamp of pure native cow's ghee in that house, this Aarti is sung or read, then poverty and poverty are removed from that house forever. And in the festival of Deepawali, one of the festivals of Hinhu, the arrival of Maa Lakshmi comes by lighting the lamp and remembering the mother and singing her aarti. Hence the fate of that house changes. Ganesh ji and Lakshmi ji are worshiped first on Diwali. Thereafter, we sing the aarti of Goddess by singing it. Therefore, if the mother enters with the worship and aarti of the mother, then let us also perform the aarti of the mother by reading, singing, and listening to the aarti given below. And remove every sorrow of poverty from your life forever.
Lakshmi ji ki aarti Lyrics-लक्ष्मी माता की आरती-Laxmi ji aarti Lyrics,Lakshmi ji ki aarti lyrics,लक्ष्मी माता की आरती,Laxmi ji aarti lyrics,laxmi aarti in hindi pdf,lakshmi ji ki aarti song,
Add captionLakshmi-aarti-lyrics-लक्ष्मी-माता-आरती-Laxmi-aarti-lyrics 

ॐ जय लक्ष्मी माता | लक्ष्मी माता की आरती | Laxmi Mata Ki Aarti 

Credits

SingerPunarnava Sharma
ComposerBharat Acharya
MusicBhajan Shrinkhla
Song WriterBharat Acharya
Aaratee shree lakshmee jee

om jay lakshmee maata, maiya jay lakshmee maata.
tumako nishidin sevat, hari vishnu vidhaata.
om jay lakshmee maata.

uma, rama, brahmaanee, tum hee jag-maata.
soory-chandrama dhyaavat, naarad rshi gaata.
om jay lakshmee maata.

durga rup niranjanee, sukh sampatti daata.
jo koee tumako dhyaavat, rddhi-siddhi dhan paata.
om jay lakshmee maata.

tum paataal-nivaasini, tum hee shubhadaata.
karm-prabhaav-prakaashinee, bhavanidhi kee traata.
om jay lakshmee maata.

jis ghar mein tum rahateen, sab sadgun aata.
sab sambhav ho jaata, man nahin ghabaraata.
om jay lakshmee maata.

tum bin yagy na hote, vastr na koee paata.
khaan-paan ka vaibhav, sab tumase aata.
om jay lakshmee maata.

shubh-gun mandir sundar, ksheerodadhi-jaata.
ratn chaturdash tum bin, koee nahin paata.
om jay lakshmee maata.

mahaalakshmeejee kee aaratee, jo koee jan gaata.
ur aanand samaata, paap utar jaata.
om jay lakshmee maata.

Hanuman chalisa lyrics-हनुमान चालीसा लिरिक्स

Post a Comment

0 Comments

satta king chart