shyam bhajan lyrics in hindi-श्याम भजन लिरिक्स इन हिन्दी

shyam bhajan lyrics in hindi - Lyrics - Ratnesh Ratn Lyrics

Shyam Bhajan | Kaisa faisla Tera | भजन लिरिक्स | Shri Shyam Ki Adalat | Hindi Bhajan Lyrics - Ratnesh Ratn Lyrics,khatu shyam bhajan,new shyam bhajan,shyam bhajan mp3,khatu shyam bhajan 2020,khatu shyam bhajan audio,khatu shyam bhajan 2020,khatu shyam bhajan lyrics,khatu shyam bhajan,
shyam-bhajan-lyrics-in-hindi-श्याम भजन लिरिक्स इन हिन्दी 
संगीत की इस दुनिया में हर तरह के सांग्स आपने देखे और सुने होंगे पर कुछ ऐसी घटनाएं और हादसे ऐसे होते है जो दिल को झकझोर के रख देते हैं। ऐसी ही यह एक कहानी है जो एक सच्ची घटना पर दर्शाई गयी है। इस औरत के पेट में बच्चा नहीं बल्कि बेटी है यह जानकर उसका पति उसको प्रताड़ित करता है। और बेसहारा औरत बाबा श्याम के चरणों में अपना मस्तक टेकती है और आप बीती इस गीत के माध्यम से कहती है। 
इस गीत को सुनकर हर इंसान की आँखों में आँसू आ जाते हैं। 
इस दुनिया के लोगों से मेरा विनम्र निवेदन है की बेटी जानकार ऐसा कभी ना करें क्योंकि अगर बेटियां ही नहीं रही तो आप कहाँ होंगे। 
" बेटी बेटी पढ़ाओ " " बेटी बेटी पढ़ाओ " " बेटी बेटी पढ़ाओ "

Credits

Singer Ratnesh Ratn
Writer Harish Shyamanand
Music Shankar Day
Song Writer Harish Shyamanand

Lyrics

कैसा फैसला तेरा, कैसी ये अदालत है
कैसा जज़ है तू , कैसी तेरी ये वक़ालत है
हो ........हो ........हो ........................

कैसा फैसला तेरा, कैसी ये अदालत है
कैसा जज़ है तू कैसी, तेरी ये वक़ालत है
कैसा फैसला तेरा, कैसा फैसला तेरा
कैसा फैसला तेरा, कैसी ये अदालत है
कैसा जज़ है तू कैसी, तेरी ये वक़ालत है
कैसा जज़ है तू कैसी, तेरी ये वक़ालत है
कैसा फैसला तेरा, कैसी ये अदालत है .............

"हमने देखी न भेद भाव पशु परिंदों में , हे बाबा, चाहतें कैसी है ये तेरे बन्दों में
बीमार माँ , लाचार माँ , करती सांवरे से अर्जी है , माँ होके एहसास कर ले ,
फ़िर करना जो तेरी मर्ज़ी है "

ना कोई वकील मेरा ना कोई गवाह रे
मेरी ज़िन्दगी की सारी खुशियाँ तवाह रे
ना कोई वकील मेरा ना कोई गवाह रे
मेरी ज़िन्दगी की सारी खुशियाँ तवाह रे
मेरी ज़िंदगी की सारी खुशियाँ तवाह रे...............
मेरी जगह ले के देख कैसी मुझपे सामत है
कैसा फैसला तेरा, कैसी ये अदालत है
कैसा जज़ है तू कैसी, तेरी ये वक़ालत है-------

"कुदरत की मर्जी को वो बदलना चाहा , उसने बेटे ही मांगे न बेटियाँ चाहा
मिलके हकीमों से लिंग भेद पा लिया,  फ़िर गर्भ हटाने का उसने फ़ैसला किया"

मुठ्ठी से रेत जैसे हसरतें बिखर गयी
ममता की छाया मेरी ना जाने किधर गयी
मुठ्ठी से रेत जैसे हसरतें बिखर गयी
ममता की छाया मेरी ना जाने किधर गयी
ममता की छाया मेरी ना जाने किधर गयी...........
मांगती है इसाफ़ उसकी
मांगती है इसाफ़ उसकी , धडकनों की आहट है
कैसा फैसला तेरा, कैसी ये अदालत है
कैसा जज़ है तू कैसी, तेरी ये वक़ालत है-------

बेगुनाह को जग ने गुनाहगार कर दिया
बेवजह कसूर सबने मेरे नाम कर दिया
बेगुनाह को जग ने गुनाहगार कर दिया
बेवजह कसूर सबने मेरे नाम कर दिया
बेवजह कसूर सबने मेरे नाम कर दिया ---------
अब तो सांवरे तेरे-------
अब तो सांवरे तेरे फैसले की चाहत है
कैसा फैसला तेरा, कैसी ये अदालत है
कैसा जज़ है तू कैसी, तेरी ये वक़ालत है-------

बेटा बेटी दोनों एक डाली के फूल हैं
बेटियां पसंद नहीं बेटा क्यूँ कबूल हैं
बेटा बेटी दोनों एक डाली के फूल हैं
बेटियां पसंद नहीं बेटा क्यूँ कबूल हैं
बेटियां पसंद नहीं बेटा क्यूँ कबूल हैं ------------
दिल में है पाप चेह,
दिल में है पाप चेह, रों पे मुस्कराहट है
दिल में है पाप चेह, रों पे मुस्कराहट है
कैसा फैसला तेरा, कैसी ये अदालत है
                              कैसा जज़ है तू कैसी, तेरी ये वक़ालत है-------  
Mata Ki Bhetein | Itni Kripa Karo Devi Maiya Lyrics | हिन्दी भक्ति सांग लिरिक्स 


Lyrics In English 

In this world of music, you must have seen and heard all kinds of songs, but there are some such incidents and accidents that leave the heart shaky. This is one such story which is depicted on a true incident. Knowing that this woman is not a child in her stomach, but a daughter, her husband tortures her. And the helpless woman takes her head at the feet of Baba Shyam and tells you through this song.Hearing this song brings tears to every human's eyes.
My humble request to the people of this world is that the daughter should never know this, because if there are no daughters then where will you be.

"Daughter daughter teach" "Daughter daughter teach" "Daughter daughter teach"

Credits

SingerRatnesh Ratn
WriterHarish Shyamanand
MusicShankar Day
Song WriterHarish Shyamanand

shyam-bhajan-lyrics-in-hindi-श्याम भजन लिरिक्स इन हिन्दी
kaisa phaisala tera, kaisee ye adaalat hai 

kaisa jaz hai too , kaisee teree ye vaqaalat hai 
ho ........ho ........ho ........................

kaisa phaisala tera, kaisee ye adaalat hai 
kaisa jaz hai too kaisee, teree ye vaqaalat hai 
kaisa phaisala tera, kaisa phaisala tera 
kaisa phaisala tera, kaisee ye adaalat hai 
kaisa jaz hai too kaisee, teree ye vaqaalat hai 
kaisa jaz hai too kaisee, teree ye vaqaalat hai 
kaisa phaisala tera, kaisee ye adaalat hai .............

"hamane dekhee na bhed bhaav pashu parindon mein , 

he baaba, chaahaten kaisee hai ye tere bandon mein 
beemaar maan , laachaar maan , karatee saanvare se arjee hai ,

 maan hoke ehasaas kar le ,
fir karana jo teree marzee hai "

na koee vakeel mera na koee gavaah re 
meree zindagee kee saaree khushiyaan tavaah re 
na koee vakeel mera na koee gavaah re 
meree zindagee kee saaree khushiyaan tavaah re 
meree zindagee kee saaree khushiyaan tavaah re...............
meree jagah le ke dekh kaisee mujhape saamat hai 
kaisa phaisala tera, kaisee ye adaalat hai 
kaisa jaz hai too kaisee, teree ye vaqaalat hai-------

"kudarat kee marjee ko vo badalana chaaha 
usane bete hee maange na betiyaan chaaha 
milake hakeemon se ling bhed pa liya 
fir garbh hataane ka usane faisala kiya "

muththee se ret jaise hasaraten bikhar gayee 
mamata kee chhaaya meree na jaane kidhar gayee 
muththee se ret jaise hasaraten bikhar gayee 
mamata kee chhaaya meree na jaane kidhar gayee
mamata kee chhaaya meree na jaane kidhar gayee...........
maangatee hai isaaf usakee 
maangatee hai isaaf usakee , dhadakanon kee aahat hai 
kaisa phaisala tera, kaisee ye adaalat hai 
kaisa jaz hai too kaisee, teree ye vaqaalat hai-------

begunaah ko jag ne gunaahagaar kar diya 
bevajah kasoor sabane mere naam kar diya 
begunaah ko jag ne gunaahagaar kar diya 
bevajah kasoor sabane mere naam kar diya 
bevajah kasoor sabane mere naam kar diya ---------
ab to saanvare tere-------
ab to saanvare tere phaisale kee chaahat hai 
kaisa phaisala tera, kaisee ye adaalat hai 
kaisa jaz hai too kaisee, teree ye vaqaalat hai-------

beta betee donon ek daalee ke phool hain 
betiyaan pasand nahin beta kyoon kabool hain 
beta betee donon ek daalee ke phool hain 
betiyaan pasand nahin beta kyoon kabool hain 
betiyaan pasand nahin beta kyoon kabool hain ------------
dil mein hai paap cheh,
dil mein hai paap cheh, ron pe muskaraahat hai 
dil mein hai paap cheh, ron pe muskaraahat hai 
kaisa phaisala tera, kaisee ye adaalat hai  

kaisa jaz hai too kaisee, teree ye vaqaalat hai-------

  
Mata Ki Bhetein | Itni Kripa Karo Devi Maiya Lyrics | हिन्दी भक्ति सांग लिरिक्स 

Post a Comment

0 Comments

satta king chart